Saltar al contenido

Mortero Chico

$100.00

68 disponibles

Hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago. Saber más
Compra con Mercado Pago sin tarjeta y paga mes a mes
1
Agrega tu producto al carrito y al momento de pagar, elige “Cuotas sin Tarjeta” o “Meses sin Tarjeta”.
2
Inicia sesión en Mercado Pago.
3
Elige la cantidad de pagos que se adapten mejor a ti ¡y listo!

Crédito sujeto a aprobación.

¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.

Cantidad Discount (%) Precio
1 - 10 $100.00
11 - 50 10 % $90.00
51 - 100 20 % $80.00
101+ 40 % $60.00

Mortero chico artesanal manual de cocina para ajo, jengibre y especias en general,
medida del mortero 7 cm de alto x 8 cm de diámetro.
8-9 cm de altura de mango

¿Cómo curar un mortero chico?
Cubra el fondo del mortero con sal (al menos 100 g) y muélala con la mano del mortero hasta pulverizarla. De esa forma la sal actuará como una lija natural, dejará el interior el mortero liso y libre de cualquier impureza. Retire la sal y limpie el mortero y la mano con un paño. A continuación ponga en el interior del mortero una pequeña cantidad de arroz crudo y muélalo. Si el polvo de arroz está blanco, el mortero y la mano están suficientemente suaves para usarlos; si el polvo es gris, vuelva a moler otra pequeña cantidad de arroz, hasta que obtenga polvo blanco.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Mortero Chico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Escanea el código